А жизнь всё мчится

А жизнь всё мчится колесницей
По буеракам и камням,
То устремляясь в небо птицей,
То спотыкаясь тут и там.
То ярким солнышком блистая,
Разносит по округе свет,
То тёмной тучей, всё скрывая,
Уносит нас в пучину бед.
А иногда вдруг преподносит,
Нам счастья миг, а то и два,
Да так, что ум вообще уносит,
Иль так, что кругом голова.
Как жаль, с годами реже, меньше,
Таких моментов жизнь даёт,
Мы сильно изменились внешне,
И дважды юность не придёт...
2021


Рецензии