Старые письма

 Старые письма-тепло и добро,
 Они сохранились временам всем назло,
 Очень жаль  что в былое ушли  времена,
 Когда от  Любимого  я письма ждала..

 Теперь писем не  шлют -смартфон телефон,
 Из  прошлого будто  доносится звон,
 А как бы  вернуть мне те времена,
 Чтоб  Милая  Внучка письма ждала ... 


Рецензии