Ветер подул

Так тишина разобьется о ветер,
Чинно шагая в четвертом ряду.

Вытлеет. Сгинет.
    И северный вечер
         Снег обретая погасит мечту.

Вот тебе -
         клёши цепляют пространство.
Вот тебе -
         утро встречает рассвет.

Вот тебе
         -скучная муть мухосранска-
Вечного города полупримет…

Месяц в лампады ламбадою дует.

Верую! -
      Знаю, что знаю не все…

Бля.ством примет иногда колядую…

Только кому это надо
           - Басё?..

—————————/—
Вместо эпиграфа :


Ветер подул.
Лопаты руки обрели.
Грустно им.


Рецензии