Черное с красным

Время песчинки роняет на дно,
Горкою сыпет песок, высыпает.
Время проходит, я знаю одно:
Боль от потери, в Любви, не стихает!

Да я активен, работа и дом,
Мне помогают забыть о потере.
Но ночью вернётся в сердце - содом!
На муки веденья сон обрекают.

Кто бы мне раньше сказал о таком,
Я бы над ним посмеялся с сарказмом.
Боль как горящие гвозди кругом,
Белого нет, небо черное с красным!


Рецензии