О народе с любовью...

ХОРОШО СОХРАНИЛИСЬ...
Первыми шовинистами были ещё пещерные люди, они же ими и остались...

ВСЁ ЛОГИЧНО…
Любой национализм всегда дурно пахнет, чаще всего, коричневым...

О НАРОДЕ С ЛЮБОВЬЮ...
Когда вижу озверелые лица, я уже знаю заранее, сейчас будут говорить о благе народа...

СТРАШНАЯ ТАЙНА ЗООЛОГИИ…
Деление людей по национальному признаку возможно только в человеческом животноводстве...

СКАЗКА НА ВСЕ ВРЕМЕНА...
Сказка о Народе уже стоила народу миллионы и миллионы человеческих жизней, но сказка всё не унимается никак...


Рецензии