Вернуться...

Вернуться в годы юности беспечной,
Не так и сложно,если в память заглянуть.
К звёздам вдвоём пройти дорогой млечной,
И в мир Любви безоблачной шагнуть.

В Эдеме рвать цветы мечтал любимой,
К ногам бросать в блистающей росе.
С улыбкою такой неповторимой,
И с нежным жёлтым бантиком в косе.

Но всё случилось так,как в пошлой пьеске,
На кухне полный ноль,амбиций до Луны.
И роль кухарки провалила с треском,
Не говоря о качествах молодой жены.

Я думаю зачем мне возвращаться,
Такую жизнь никчемную прожил.
С хорошими людьми мечтал общаться,
Её просто на Голгофу положил.


Рецензии