Мой голос

Настало время.
Я слышу мой голос.
Я слышу в надежде,
что кто-то его тоже слышит.

Упало зрение,
одет я или голый,
за или между.
Но кто-то же ещё дышит?!

Бьёт метроном.
Боль в виски, сердце.
Как всегда всё сразу.
Кто-то привык бегать как мыши.

Жив явью со сном.
В воде брызги перца.
Вдохну так заразу.
Значит нет того, кто Вышний.

Бунт?!
Бунт?!
Революция!!!

Вот что просится
раздавить сегодня
бредни в немыслимом!

Бунт!
Бунт!
Вот моя резолюция!

Вот что носится
в воздухе
со словами и мыслями!


Рецензии