Люди без души ищут тело, люди с душой ищут душу

Бездушным людям только тело подавай.
Про душу они мельком только слышали.
И так себе они все думают, коль душу
Не видать, зачем тогда нам париться
На эту тему.

Живут они для тела, пьют, едят и спят,
Ну и конечно утоляют голод сексуальный.
Какая может быть душа, о чём вы, господа.
Живём один лишь раз и надо наслаждаться
Жизнью.


Рецензии