Поющим сердцам

В праздник юбилея от лица народа
Вам хочу здоровья, счастья пожелать,
Чтоб концертов ваших было много-много,
Чтобы нас могли вы песней зажигать.

Петь для вас уж потребностью стало,
Вы без песен не можете жить.
Дом культуры - лишь только начало,
Где талант вы смогли проявить.

В ваших песнях земля костромская,
Наша Нея, Россия, народ,
И природа родимого края,
И высоких мечтаний полёт.

Вместе с вами мы в песнях бываем,
Так же верим, страдаем, горим,
Так же милых любимых встречаем
И в любви свою верность храним.

Год от года талант ваш известней,
И концертам не видно конца.
Каждой вашей исполненной песней
Вы пленяете наши сердца.

Коллектив ваш весёлый, задорный,
С вами хочется петь и плясать.
Баянист, тоже в песни влюблённый,
Помогает вам звёздами стать.

И к тому ж коллектив очень дружный.
Обо всех можно смело сказать,
Что стеной встанет каждый, где нужно,
Будет твёрдо за дело стоять.

В том Петровой большая заслуга.
Все участники сценой живут
И не могут теперь друг без друга,
Они с песней по жизни идут.

Столько в них теплоты и старанья!
Людям сердце готовы отдать.
И горят они страстным желаньем
Песней душу свою передать.

Всем Петрова, как мама родная,
Всех жалеет, советы даёт
И, талантом своим вдохновляя,
В мир искусства с любовью ведёт.

Ваш ансамбль, сладкозвучная лира,
Своим пеньем творит чудеса.
И мелодий волшебная сила
Нас уносит с собой в небеса.

Пойте, новые песни слагайте,
Чтоб успех был - таланта венец,
И наш северный край озаряйте
Жарким светом поющих сердец.


Рецензии