Скрипка

О, несравненная царица!
Ты покорила шар земной.
И не смогут ни зверь, ни птица
Заглушить голос твой.

Утихают шторма, тайфуны,
Светлеют в небе облака,
Когда играют струны
Под колдовством смычка.

Скрипка плачет и смеётся:
Вновь открывается душа.
Не зря Царицею зовётся
Её поющая душа.


Рецензии