В этом году нездоровья...

В этом году нездоровья,
Идёт зима,
Белое, словно, модно,
Белый лист стиха,
Сугробы, скользят тропы,
Марафон с утра,
Бегом, бегом на работу,
Не упала,
В скольжении есть что-то,
Касание площадей,
Бегом, бегом на работу,
Сонм падающих людей.


Рецензии