Я не увижу этот взгляд

Я не увижу этот взгляд.
И губы эти не увижу.
Овал лица и волос прядь.
Любовь моя пройдёт как жижа.

Я не пойму в любви ни что.
Не ощущу прикосновений.
Закрыл руками я лицо.
И мне плевать на чьё то мненье.


Рецензии