Ты видишь молодого короля

Ты видишь молодого короля,
Ему подвластно небо и земля,
Он славою своею окрылён,
Все подвиги свершит сегодня он.
Ты видишь   пожилого короля,
Ему уже не так мила земля,
Жалеет он, что мало так прожил
И в жизни ничего не совершил.


Рецензии