Твой крест

Он нес на спине свой крест,
Голгофа, знал, впереди.
Он мучим был, но воскрес, и это нас ждёт впереди.
Душа взлетит до немыслимых врат,
скажет: я вновь к Тебе!
И Бог разрешит ей новый возврат к созданной им Земле.


Рецензии