Мечта

Порою мечта ведёт нас туда
Где синее, синее небо,
Алый ковёр покрывает луга
И где- то осыпалась верба.
А если судьба смеётся порой
Даже глаза не пряча,
Верьте, что где-то , не за горой
Нас поджидает удача!


Рецензии