Босоногой бабушкою пела... Сезарии

Босоногой бабушкою пела
В кротости и милости своей.
Незабвенным голосом владела,
Благодать его рождая всем,
В умиротворённом исполненье
Слушал пести кто её со сцен,
А доходы отдавала детям,
Школам и больницам неизменно
В бедной островной своей стране...


Рецензии