Хиппи - Панк

Тоненькие ножки,
Тяжелые башмаки
Идут по дорожке...
Слушай, парень, кто ты?

Бритые височки
Почти что до макушки,
Два локона свисают
Будто бы игрушки.

Цепочки и заклёпки
На куртке и штанах.
Дыры и заплатки
В ярких лоскутках.

Пробряцал, растворился
Где-то за углом.
Не вспомнить мне лица его,
Лишь мишуру на нём.

           * * *


Рецензии