Не трогайте Россию господа...

Не трогайте Россию господа,
Она миролюбива и добра,
Не трогайте Россию господа,
Терпение ЕЁ не бесконечно…

Вы НАТО придвинули
К  порогу дома нашего, - нечестная игра,
Ведь обещали - «ни на дюйм» -  не делать это никогда, -
Вы шулеры и верить вам нельзя, 
Предупреждаем вас - уймитесь господа…

Смотри критичнее США вглубь себя -
Легко относишся к словам – кровь, ВОЙНА…
Не знала  ты бомбёжек у себя,
Не трогайте Россию господа…

Сколь стран  разбомбила США  - 
Вьетнам, Югославия, Ливия, ,
Сирия, Иран,  Гренада,  -
Куда бы не вмешались США - 
Разруха там, - кровавая беда …
Коль исчислять по миру  преступления США -
Список огромен, - время много надо…

США, в тебе  не живёт сострадание, любовь…
Коварство, алчность - это суть  твоя - 
Желанье  фанатично миром править,
И подминать мир по лекалу под себя,
Очнись, грядут иные времена,
Ковбойские привычки надобно оставить…

Сегодня Украину в войну с Россией толкаешь ты –
Выказывая наглость, хамство и браваду…
Вновь хочешь пожар разжечь войны,
Руками украинцев, -   нагадить  России, ох, как надо…

Слышь «ГЕГЕМОН»,  не лезь в российский дом,
Нам псевдодемократии не надо…
МИР!!! на краю  беды,  - грядёт АРМАГЕДОН! 
США и Европа,  вам подумать хорошенько  надо…

Россия бивала  ворогов всегда,
Возмездие верша над супостатом,
Её закалили   прошлые века –
С мечом кто приходил, те пали от меча…
И был победный май  - девятое, год 45й, -
Неужто не понятно господа…

Клыки сломаешь о Россию США…
Россия  миролюбива и добра…
Сломить Россию не удастся никогда…
Не трогайте Россию господа…

Серёга-тайга...


Рецензии