Забытые чувства

Заворжонный нежным взглядом
Ищу теперь тебя в толпе
Я представляю себя рядом
И вижу это в своём сне


Незримой нитью привязался
И отпустить её не мог
Неужто я судьбе поддался
И полюбить кого-то смог.

(Бездарный Художник)


Рецензии