Лишь растение

Ты даришь мне розы с шипами, чтоб я ядом их укололась,
Твой ласковый голос сейчас зачем то на ухо шепчет угрозы,
Мой поезд ушел,
Я не купила билеты  и что,
Ведь было так хорошо, реалити шоу, еще один шов,куда ты ушел?

Среди бездомных псов ищу себе приятелей,
На что подбили обстоятельства,
Давай внимательней на взлет,
Только бы без падений,
Но не на теме я,
Эта материя мой материал.

Всем матерям не стали кем хотели вы,
Не паникуйте,ведь это лишь растение,
А девочке хотелось достать до луны,
А на учебу не оставалось времени.

Сколько лживых людей и глупых идей, накрученых ими,
Прыгали с крыш, а они говорили откроются крылья,
Но мы вдруг забыли про них.

В душу голос проник и люди и он мне твердит, что то велит,
Что то бери, да ты на мели,ты не велик.
Подкинь еще мне боли,
За боль надо платить искренней любовью вновь и вновь и словно морфий,
И в сон морит, значит вскоре увидим что впереди, за твою наивность никто не наградит.
И шрамы на груди, кто то да увидит, да убиты.
Эти нити надо сшить, ведь они давно расшиты,
Но мы живы и с пустотой в глазах,
Лестница до луны ждет меня во снах.


Рецензии