И верим в солнечные дни

Мы зиму меряем шагами
И верим в солнечные дни,
Когда под белыми снегами
Зелёной краской ячмени
Проклюнутся, расправив перья
И холод пережив в ростках,
Вернут немое восхищенье -
Озимой пахоты размах.
В ржаных колосьях и пшеничных
Созреет ароматный хлеб.
Мы в птичьих песнях мелодичных
Измерим долю наших лепт.
29.01.2022


Рецензии