Безмолвная дорога

По пылью скованой дороге
Безмолвно странник все бредёт
Не принемают на пороге,
Никто воды ему не льёт.


Куда идёт он непонятно,
Без цели, брошенный судьбой
Он не ответит тебе внятно
Ведь на душе один покой.


Давно познал он боль потери
И чувства взрощеные в лжи
Хоть на душе мели метели
Он научился с ними жить


Рецензии