Вышел. Мой экспромт

Рецензия на «Вышел» (Фирсов Михаил)

Михаил, очень интересно!
Бог Вас о чем — то предупреждал:
к Себе, Любящему Вас,
вниманье привлекал!

Я на самом дете 2 раза была вне тела
и в ад стремительно летела
и громко кричала: всех врачей перепугала!

Наказанье было свыше мне: я детей
своих неродившихся убивала!
А это — грех великий в Очах Творца,
вот о муках в аду Он меня и предупреждал!

Но я ведь их же убила, а Бог меня помиловал!
Грехи долго сердце жгли!
Думала, что Он меня никогда не простит!
Но простил, когда я искренним сердцем
к Нему обратилась!

Только на Земле детей своих не увидала!
Прошу, чтоб Спаситель довел меня до Рая,
где детей своих повстречаю...

А пока в смирении пред Богом хожу...
Верю, надеюсь и люблю!
Хотя недостойно Его Любви,
но Он сохранил мне жизнь по Его Милости!

Творец любит лично Вас!
Веры, Надежды и Любви  Вам!

Любовь Богданова 4   08.12.2021 14:42   •   Заявить о нарушении /



Вышел

Фирсов Михаил


Я вышел.
Пошёл в направлении вокзала.
А тело моё где-то дома лежало.

Я знал что уже не вернуться обратно
Мне было так жутко, и всё же занятно!
Метель сквозь меня острый снег проносила
Но я не замёрз! Здесь стихия бессильна!

Я молнии видел над куполом храма,
И свет над дацаном где молятся ламы,
И тьму над больницей, и демонов стаи,
Глаз Бога, который мы небом считаем!
 
Но вот, наконец, я к вокзалу пришёл.
Гудок, стук колёс, дрогнул мраморный пол
По лестнице вниз, сквозь тоннель, на перрон!
Увидеть успел лишь последний вагон.

Мой поезд ушёл, слёзы душат струной!
И что-то звенит у меня за спиной!
Арканом серебряным тащит назад
Какая-то нить! Я молюсь, чтоб не в ад!
Со свистом лечу, аж темнеет в глазах!
Всё меркнет, и душу сковал липкий страх...

Как вдруг просыпаюсь: на мне одеяло
А тело моё - просто бок отлежало.

© Copyright: Фирсов Михаил, 2021
Свидетельство о публикации №121120201044


Рецензии