Умирать страшнее не любя...

Умирать страшнее не любя...
В пустоте несказанных признаний
И по Храму дней своих скорбя
Быть в плену того не пониманья...

Что в Любви и есть всей жизни смысл!!!!!
Но никак не в глупом эгоизме,
В злом,тупом пороченьи других
Края так боясь прошедшей жизни.

Встретить смерть с улыбкой на лице
Отпуская в небо вольной птицей
Ту Любовь,что царствует в душе...
Пусть она другому пригодиться!

Умирать страшнее не любя...


Рецензии
Какая простая правда!!!
Спасибо, Саш!!!

Анна Тополь   17.09.2023 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.