Русская Литература и Я

Я мелок по сравнению с величией русской Литературы
и я это это знаю.
Но я же за русское, за НАШЕВСЕ, за культуру
и я - переживаю!

Как там Пушкин? Как там Есенин?
Как там Маяковский, в самом-то деле?!!
Как там Достоевский? Где этот, как его,  А!
Вот! Бельмондо...

Ты чё, барышев, офигел? какой, нафиг бельмондо?
Бельмандо недавно умер. Остался только депардье
Депарлье! О! ЕЕЕ! Да! Депардье!..

Все, кому не лень пруться в РОссию.
Дядя путин раздаёт паспорта направо и налево.
Я слышал(по телеку показывали), что есть проблемы у англицкой королевы?
Так пусть она к нам жить едет!

Путину не жалко
Тратить бабки СТРАНЫ
Ему бы пойти на *лядки
и раздавать Ордены!

Говно говном умывается,
не слабеет, не старится.
Путин возомнил себя царём мира..
ПУТИН, знаешь, у многих царей ипатьевским Домом
борзота кончается...

Если мне не веришь - почитай Историю.
Ну, если читать не умеешь попроси, тебе мультик сделают


Рецензии