Месье никуда не желает уходить...

В этих комнатах резких
Ванноугодливых странноснах
Опечатках на мыслях
Нелепых и склочных 
Проявляется нечто
Что видно на ощупь
Внетелесный минутный
Всепоглощающий страх
Таинство тени сидящее
В чьих-то умах
Предельное потолочное...


Рецензии