Взрослость-мечта

Стать скорее взрослой,
Быть повыше ростом-
Догадалась я с тоски:
Кубик вставила в носки !

На кубиках пятки-
Приглашай, ребятки!

Я хожу ,как в" туфельках"
Рост стал выше с кубиком!
Руки кверху---топ! Ногой-
Стала девочкой большой!

На кубиках пятки-
Приглашай, ребятки !

Музыку включила, и
В танце закружилась! И
В солнце иль в ненастье -
Взрослость -----это счастье !

На кубиках пятки-
Пригласят ребятки!

     29.января.2022года

Посвяшается Г.К .Мясниковой

Её Вариант :

Стать повыше ростом
Это очень просто:
Вставить кубики в носки
И попрыгать от тоски !

-----06 .02. 2022 года.


Рецензии
Зоюшка, прелесть! Я тоже сначала кубики в носки, потом бабушкины туфельки на каблучке - у неё зз-й размер был ноги. Какая была радость кружиться в этих взрослых туфлях!

Светлана Шестопёрова   28.02.2022 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.