Черёмуховый февраль

Под ногами облака.
Эта белая река
Всё клубится и поёт,
За собой в февраль зовёт.
А в душе другой февраль,
Жив и ярок,как вчера.
Там еще мы влюблены
И от чувств своих пьяны.
Не снежинок разнобой
То черёмухи прибой.
Соло дарит не метель,-
Птиц небесная свирель.
Сын в снегу,как снеговик.
Все прогулки счастья миг.
Третий год мы папу ждём,
Неразлучные,вдвоём.


Рецензии