Счастливы будьте здесь и сейчас!

Вы не тяните все неурядицы
В телеге прошлой жизни своей.
Ведь завтра, в вашей жизни окажется,
Что нет уже места для Новых идей.

Все ваши страхи, фантомные боли,
Комплексы, чьи-то манипуляции...
С каждым может случится  такое,
Главное, кто как с этим справится.

Вы. Только вы есть палач сам себе.
Мало ли, что и когда с вами было?
Нужно открыться навстречу судьбе,
Абьюзеров старых пора позабыть бы.

ВЫ, только вы, принимая решение,
Правила жизни СВОИ создаете.
Жизнь - только ваша, и ВАШЕ мнение,
Должно быть решающим в том, как живёте!

Сбросьте вы груз всех своих неурядиц,
И не тащите их в новую жизнь!
Хватит быть жертвою обстоятельств,
И по течению медленно плыть.

Жизнь невозможна, непреодолима
В прошлом..., сейчас же, сию же минуту.
Страшное прошлое, или любимо,
Двери навечно закрытыми будут.

Вы не вернетесь туда, вы поймите...
Счастье сегодня! Оно в мелочах!
Как же все просто - в моменте живите!
Счастливы будьте здесь и сейчас!


Рецензии