Красавиц - очень трудно не заметить

Красавиц – очень трудно не заметить
И тем, кто не пытался их искать…
Улыбке их – ну как же не ответить,
Влюблённым – очень быстро можно стать!

Припишут им – не свойственных достоинств,
Наличие особенной души…
Вглядеться – повнимательнее стоит,
Красы свет, постарайся, притуши…

Слепит она людей и очень умных,
Привыкла внешним видом покорять
Мужчин, жаль, недостаточно разумных,
Каких – друзьям бы стоит подправлять…

«Со мной заговори, – тогда увижу»,
Сказал когда-то мудрый нам Сократ…
А чувства – только после пусть нас движут,
Душе будь человека – прежде рад!


Рецензии