Помнишь?

Помнишь когда-то мы были другими?
Каждый наш шаг обращался делами.
Помнишь мы вместет курили и пили?
Помнишь друг друга мы грели телами?
Каждый из нас обижался на случай,
И каждый при случае возвращался.
Помнишь как нас никто и не слушал?
И с нашими мыслями не считался.
Помнишь как нам задавали вопросы,
А мы на них вовремя не отвечали?
Помнишь желая быть умными, взрослыми
Время как мелочь теряли?
Помнишь когда-то мы были другими?
Под небом теплее чем под одеялом!
Помнишь друг с другом любили и жили?
Помнишь как пальцы мои согревала?


Рецензии