Эта девочка пишет

Эта девочка пишет, как плохо ей спится ночами.
Как ей грустно, как хочет прижаться к маме.
Она пишет, какой ее бывший урод.
Как невесело ей, и как мечтает нажать на стоп.

Эта девочка что-то тихонько поёт.
О любви, в её сердце любовь живёт.
Она плачет под музыку искренне так,
Что увидев всё это, ты улыбаешься, как дурак…


Рецензии