Свят дух святой

А вот и белый рыцарь,
на моем портрете.
Белый царь,
хорош собой.
Свят дух святой
и рады дети.

***
СВЯТ ДУХ СВЯТОЙ
***

Я вижу ангелов
и слышу их голоса.
СРЕДИ множества факелов
ДОБРАЯ ДУША.
Так жить!
БУДЕМ ЖИТЬ.

***
СВЯТ ДУХ СВЯТОЙ
***

Пора настала побеждать,
добро всегда побеждает зло.
МЫ будем вместе
праведный рассвет встречать.
ПРИШЛА пора творить ДОБРО.

****
БЕЛЫЙ РЫЦАРЬ
ПОБЕДИЛ
****

БЕССМЕРТНАЯ ЛЮБОВЬ
И ТОЛЬКО ПРОДОЛЖЕНИЕ


Рецензии
добро всегда побеждает зло!
с любовью,

Марианна Эн   29.01.2022 21:45     Заявить о нарушении
ГОСПОДЬ ЛЮБИТ ВАС

Феодор Российский   29.01.2022 21:55   Заявить о нарушении