Окна RUS. ТА

Возвращение -
к основам,
разрушает -
все надстройки.

Охота
на людей
превращает
обе стороны -
в зверей
и животных.

Не мешайте
нам, дуракам,
быть - идиотами!

А автомате -
меньше пуль,
чем
в лексиконе -
матерных слов...

Крысы бегут -
и с тонущего
авианосца...

Уроки ненависти
прерываются -
только переменами
для насилия.

Пропуска
при пандемии
выдаются -
и в Рай,
и в Ад...


Рецензии