Северная станция

Никто её не замечает
В толпе разрушенных границ,
Идя по улице мелькает
Средь сотни проходящих лиц.
 

Она как ангел снизошедший
Пройдёт к вокзалу вновь одна
Взойдёт на поезд вдаль идущий
И растворится навсегда.

 
Какой секрет в душе таила
И что так трепетно ждала?
Не скажет нам кого любила,
Кому всю веру отдала. 


Рецензии