О тропе до Сен-Тропе

Жизнь не ходит по натоптанной тропе:
Завтра - в Лондон, а сегодня - в Сен-Тропе.

Послезавтра до Америки лечу.
Не хочу, но надо «через не хочу».

Я хотел бы по дороге по прямой,
Только жизнь не соглашается со мной,

Крутит-вертит лабиринтами судьбы,
Потешаясь на моими «если бы».

Если б знать, куда соломку подстелить,
Разве было б интересно жизнью жить,
Что «не ходит по натоптанной тропе»?

Где же тут чекин до Saint-Tropez...


28-29 января 2022

Экспромт вчерашний на ФБ, к разговору под этой не моей фотографией о тропах зайцев и почему нет смысла в фотоловушках. А потому что "жизнь не ходит по натоптанной тропе", - мудро и серьезно заметил автор фото.


Рецензии