Мне, развязному...

Мне, развязному,
мои простите речи -
я без разума
отчасти пребываю.
Мне такое
падало на плечи,
что расстаться
с памятью желаю!

Жить хочу,
и радоваться дням,
что приходят
в солнечном окрасе!
Не ругайте
за слова меня,
что звучат
с неподцензурной страстью!

Это мой
поход к освобожденью,
я, спасибо,
дОжил до него.
Для меня
моменты осужденья
от других
не значат ничего.

Я прощён собой,
но вряд ли Богом -
Он не все слова
мои приветит.
Но надеюсь,
что не будет строгим -
я за каждое из них
готов ответить...














 


Рецензии