Если тебе признаться

Если тебе признаться,
То мало что хорошо,
Мало пришлось сражаться,
Чтоб вышло не как в кино

И от картинок немного
Счастья досталось мне,
Я не добыл такого, какое
Найти себе

А для любимой я жив
И она жива, правда,
Я не рисую, сколько
Не с ней тоскую

Правда она такая,
Знаешь её? Не знаю,
Правда хорошая с виду,
Видимость правды свита

Я с этой правдой сплёлся,
Сжился и в ней пришёлся,
А у тебя какая, правда
Твоя, чужая?


Рецензии