Терпения подсыпьте через год

не наливайте счастья через край
возможно преданность как раз и перельется
и сожалеть во времени придется
что поспешили с молодостью в рай

не забывайте днями подливать
сготовленные капли уваженья
чтоб растворить былые прегрешенья
о коих и не надо вспоминать

терпения подсыпьте через год
оно отпустит прошлое на волю
и вам поможет в радости и горе
в спокойствии глядеть на небосвод

советы не берите от других
мешайте все, что вам необходимо
тогда останетесь до старости любимы
и век покажется не так уж и плохим


Рецензии