Как повезёт

       Проклинаю культуру! Срываю подтяжки!
       Растопчу котелок, растерзаю пиджак.
       Я завидую каждой отдельной букашке,
       Я живу, как последний дурак.
                Саша Чёрный.

Саша Чёрный всё предвидел
Больше сотни лет назад,
Только рифму зря обидел,
Слог ни в чём не виноват.

Но пора уже признаться,
Нас прогресс всё так же жрёт,
С «цифрой» можно побрататься,
В остальном – как повезёт.


Рецензии