Лабиринт, расширение сознания

Зрачками непонятными и для печали,
Всюду налик качая, качели в начале летали,
Как в детстве до космоса, смотрели косо на взрослых,
Этими закосами став несерьезными.

И вновь потерян миг, разукрашен лик и облик,
В кармане целый нолик, в мозолях ноги,
В погоне на цепи,но кто услышит мой отклик,
Но где мой домик? дорогу ветры замели,

Птицы пели, в ранах щели, децибелы,
Преподавали в школе сплошь дурные манеры,
Лица белые, послания на стенах,
Мы становимся младше, а не взрослеем...

И мой разум, не ответит на всё сразу,
Цветы лишь завядшие я поставлю в вазу,
Иду на звук, я не решу всё разом,
Смотрю на мир, огромным красным глазом

В этот лабиринт, расширение сознания,
Всё забери, лишь важное оставив с нами,
Всюду армии в вечной погоне за властью,
Я отдаю вам всё в замен на счастье.

Оставь, потом докурим, оставь в ранах руки,
Послушай сердца стуки, они накрутят,
Не круто, впускать всех в то, что бьётся над грудью,
И просыпаться в муках каждое утро.

Я и не знала всё, я не читала книг,
Но кто то там внутри меня во что то вдруг вник,
Я отзовусь на крик, но кто то не привык
Что заместо меня другой говорит.

В этот лабиринт, расширение сознания,
Всё забери, лишь важное оставив с нами,
Всюду армии в вечной погоне за властью,
Я отдаю вам всё в замен на счастье.


Рецензии