От зимы уже почти спятил 1999

От зимы уже
почти спятил
и опять шепчу
грустные слова,
что хочу? -
я прошу
пару капель
светло-нежного
волшебства,
очень вешнего
волшебства,
их плесну,
будет всё -
трын-трава,
снег повсюду
внезапно растает,
пусть мелодия
льётся простая,
и надежд прилетает
вновь стая,
грусть уйдёт,
не болит голова,
от зимы уже
почти спятил...         


Рецензии