***

Целый  Мир  за  порогом . Совершенно  не открытый .

Запертый  ,  в  тебе  самом .

Он  ждет .  Он  жаждет .  Он  желает  жить  , жить !

Существовать  и  развиваться .  Но  стены . Стены

Глухие  и  высокие  и  тебе  не  перепрыгнуть  не  перелесть  и  не разбить  их  го
ловой

И  ты  в  бессилии  стучишь  кулаками  ,  разбивая  в  кровь

свою  жизнь  и  свои  силы .

Взмолившись  надеясь  на  чудо

Но  что  может  молитва  грешного ,  слабого  и  погрязшего  во  грехах

человека

Может  силой  слабого  покаяния  ,  эти  стены  затрещат

И  начнут  потихоньку  ,  потихоньку  превращаться  в  пыль

И  душа  начнет  мало  помалу    оживать  освобождаясь  от  оков  зла  и  греха  ,

устремленная  к  свету  нашего  потерянного  нами  Бога .


Рецензии