Женщина Любовь..

Тебя звал кто то ласково Люба,
Любашей тебя называл.
Ты была кому то подругой,
А кто то тебя целовал.

Ты кому то ночами снилась,
В его беспокойных снах.
И всегда улыбка светилась,
На твоих милых губах.

Гордо ты по жизни шагала,
Высоко была поднята бровь.
Никогда ты не унывала,
Ведь имя твоё  Любовь.

Так цвети , жизнью наслаждайся,
Счастье ладошками пей.
Быть спокойной всегда старайся,
Никогда ни о чём не жалей.

Каждый день, новая страница,
Не считай ты года свои.
Тебе есть чем в жизни гордиться,
Женщина с именем любви.


Рецензии