Кровавых войн безумные разборки!

Кровавых войн безумные разборки
Уродствуют лишь в свинских племенах,
Спасают инфернальные каморки
В агрессии бессовестной волнах.

О Боге зла безбожностью поправка,
Ультра фашистского блицкрига элемент,
Преступна мракобесия удавка,
Ведь душит просвещения рассвет.

Дух Конституции России миротворный,
Моментов истины мудрейший образец,
Открыл Любви законной благородство
От Бога откровения венец.

Присягу принимают новобранцы,
Клянутся свято мудрость соблюдать,
На деле тормозят обнулибанцы,
Спасти не могут от зла Россию- мать.

Не обучают в школах педобразы
Моментов истины святому мастерству,
Штампуют пиндостанские заказы,
Не служат права жизни божеству.

Свободы совести чудовищным абортом,
Зияет адский школ ультра фашизм,
Зловещим мракобесия аккордом,
Смердит обнулибанский экстремизм.

Без просвещения нет жизни перспективы,
В тумане Древа Жизни Абсолют,
Во мрак воруются духовные активы,
В провале перспективности уют.

Порок тлетворности опасен радикально
В ультра фашизме мерзкий концентрат,
Криминогенностью беспутно аномален,
Свободы совести воинственный кастрат.

Не служит стадо в армии присяге,
Моменты лжи жрут блага Абсолют,
Спешит во мрак бессовестным напрягом,
Обнулибанства непотребный люд.

Свободы совести кастраты агрессивны,
Порок тлетворный - злобный криминал,
Лишь в праве жизни совестью активный
Преумножает жизни капитал.

Украсть тлетворно жизни перспективу,
Нацелен злобно инфернальный сброд,
Моментов лжи преступные активы
В ад тянут инфернальностью народ.

России Древо Жизни миротворно,
Срубить его нацелен ренегат,
Криминогенности порочностью тлетворной,
Ультра фашизм раззявил злобный гад.

Пока есть время приобщиться к жизни,
В моментах истины отличный результат,
Свободным совестью возможно стать в Отчизне,
Хотя гарант бессовестно рогат.

Труд миротворческий гражданская отрада,
Святой источник абсолютных благ,
Свободы совести духовности парадом,
Труд миротворческий воздел России флаг.

29.01.2022


Рецензии