И вдруг понял ты - начинается новый отсчёт

Я пройду по осколкам твоей судьбы,
Я станцую танец нашей с тобой любви,
Я прыгну в пропасть с небес своих,
Я стану прозрачной, как жизни твоей сюжет и дней приз,
Я открою тайну в дверь, в неизведанные до нас миры,
Я проникнусь в проблемы нашей с тобой Земли,
Я знаю, что было вчера, накануне в ночи,
Я увижу всю смуту, когда суета и в смятении чувства мои и твои,
И смерть, - это всего лишь прыжок, во времени, он суета,
Это мгновение жизни, и он прав, а не я,
Наступит освобождение, обыденность уйдёт,
И я раскрою вновь крылья, и вновь совершу полёт,
Полёт в неизведанные доселе миры,
Они прекрасны эти мгновения жизни и дни,
Он будет, этот прыжок, как с трамплина полёт,
И откроешь глаза, и поймёшь ты вдруг, невзначай, что стал новой звездой,
И вновь появился, родился на свет ты,
Ты стал свободным в мире, где нет окончания сумраку и темноты,
Это новая звезда, это луча восход,
Это новый этап, это новый полёт,
Это новая жизнь, это новый взлёт,
И вдруг понял ты - начинается новый отсчёт.

29.01.2022 15:47


Рецензии