Как если бы стих написал мой будущий муж

Я никогда так не был милован судьбой
Пока однажды  на пороге лета   
Нас лайнер голубой унёс с собой
В страну, где бирюзовые рассветы.

Белели в небе кучевые облака
И липкий зной стучался в наши ставни,
Белели простыни роскошного сукна
И мы с тобой болтали неустанно.

Спеша поведать жизни и дела,
Мы открывали души и пароли,
И знал тогда, что ты моя жена
И что на то уж нету моей воли.


Рецензии