Сяду за руль

   Сяду за руль и помчусь по дороге
Я за рулём отвлекусь от тревоги .
Ох !Задолбали проблемы ,дела !  Жизнь на природе !
Быть ближе к природе !
Это мечта!
 Вот это мечта !
  Домик куплю небольшой ,
буду колодцу ходить за водой.
 Буду с козой по лугам ходить ,
буду козу неумело доить....
Потом на грядке посажу морковку ,лук И будет тихо так, что слышен сердца стук...
 Всё !Закатай губу ,рабочая кобыла!
Ты едешь на работу !
 Про счастье и свободу
 чтоб немедленно забыла!


Рецензии