Я долго стоял у окна

Я долго стоял у окна,
Любуясь роскошным рассветом,
Красою июльского дня,
Бодрящею свежестью лета.

Вдали зеленели поля,
Синело бескрайнее небо,
Неслышные звуки тепла
Печаль уносили бесследно.


Рецензии