Как ТЫква стала ВЫквой

Друзья!
Уважайте,
пожалуйста,
ТЫкву!

Вы с ней
все на «ТЫ»…
Но она -
не приВЫкла!

Пора бы
призвать
ЭТИКЕТ
к вам на помощь -

Учтиво зовите
лишь
ВЫквой
сей овощ!


29.01.2022


иллюстрация - pixabay.com


Рецензии